Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFILE DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGOFile de Coxa e Sobrecoxa de Frango, limpo, magro, desossado, nao temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspecao veterinaria, apresentando cor e odor caracteristicos. Isento de vestigio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Isentas de temperos e defumacao, provenientes de aves sadias, abatidas. Registro no orgao competente e carimbo do servico de inspecao responsavel (SIF ou SIE). Validade minima de 01 (um) ano, a contar da data de entrega. Embalagem de 1kg.55,0000R$ 13,90R$ 764,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
09/09/2024 0002268/2024 Original200 - DEPARTAMENTO DE EDUCACAO - SECAO DE EDUCACAO FUNDAMENTALR$ 764,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
13/09/2024 0002268/2024 0003475/2024 OriginalOrcamentario200 - DEPARTAMENTO DE EDUCACAO - SECAO DE EDUCACAO FUNDAMENTALR$ 755,33
23/09/2024 0002268/2024 0003625/2024 OriginalExtra Orcamentario200 - DEPARTAMENTO DE EDUCACAO - SECAO DE EDUCACAO FUNDAMENTALR$ 9,17
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS