Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCHARQUE DIANTEIROcom no maximo 35 de gordura; isenta de cartilagens, de ossos, presencas de impurezas, cheiro forte e intenso nao caracteristico, coloracao nao caracteristica, manchas, odor agradavel, consistencia firme, nao deve estar pegajosa, nao deve apresentar sabor alterado e peso insatisfatorio, nao deve conter temperos, teor maximo de sal sera de 12 a 15 , teor de umidade nao deve ultrapassar 45 . Embalado a vacuo; a embalagem deve estar intacta. Registro no orgao competente e carimbo do servico de inspecao responsavel (SIF ou SIE). Validade minima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 g.12,0000R$ 21,00R$ 252,00
MaterialPEITO DE FRANGOsem pele, desossado, limpo, magro, nao temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspecao veterinaria, apresentando cor e odor caracteristicos. Isento de vestigio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Isento de temperos e defumacao.. Registro no orgao competente e carimbo do servico de inspecao responsavel (SIF ou SIE). Validade minima de 01 (um) ano, a contar da data de entrega. Embalagem de 1kg.120,0000R$ 18,00R$ 2.160,00
MaterialCARNE BOVINA EM CUBOS(Acem ou musculo) congelada, de primeira qualidade, de abate recente, de especie bovina sadia, desossada, congelada, abatida sob inspecao veterinaria, devendo apresentar coloracao vermelho vivo, odor caracteristico e aspecto proprio nao amolecido e nem pegajosa. Maximo 10 de gordura. Cor propria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio. Ausencia de vestigios de descongelamento, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer outra substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Registro no orgao competente e carimbo do servico de inspecao responsavel (SIF ou SIE). Validade minima de 01 (um) ano, a contar da data de entrega. Embalagem de 1 kg.60,0000R$ 24,00R$ 1.440,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS