Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFEIJAO CARIOCA-tipo 1, nao devera apresentar perfuracoes- carunchos ou outros insetos, nao devem estar murchos mofos. Com aspecto caracteristico: cor, odor e sabor proprio. Maximo de impureza de 0,5 . Validade minima de 12 (doze) meses, a contar da data de entrega. Embalagem contendo 1 kg.521,0000R$ 6,69R$ 3.485,49
MaterialBISCOITO SALGADOtipo Cream-Cracker, de textura crocante. Com aspecto caracteristico: cor, odor e sabor proprio. Nao podendo apresentar-se umido, fermentado ou rancoso. Validade minima de 12 (doze) meses, a contar da data de entrega. Embalagem contendo 400 g.200,0000R$ 3,54R$ 708,00
MaterialMACARRAO TIPO PARAFUSOcom ovos. Com aspecto caracteristico: cor, odor e sabor proprio. Devem estar inteiros e firmes, nao apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinzas - mofos, nao devem apresentar perfuracoes carunchos, insetos, po branco solto no pacote, misturas inadequadas ao produto, cheiro forte ou intenso, coloracao escura ou clara nao caracteristica. Validade minima de 12 (doze) meses, a contar da data de entrega. Embalagem contendo 500 g.20,0000R$ 3,04R$ 60,80
MaterialBISCOITO DOCE TIPO MARIA - composicao basica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, agua, sde textura crocante. Com aspecto caracteristico: cor, odor e sabor proprio. Nao podendo apresentar-se umido, fermentado ou rancoso. Validade minima de 12 (doze) meses, a contar da data de entrega. Embalagem contendo 400 g.200,0000R$ 3,84R$ 768,00
MaterialSARDINHA EM LATApreparada com pescado fresco, limpo, eviscerado e cozido. Imersa em oleo comestivel. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e SIF. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data da entrega. Embalagem contendo 250 gramas (peso liquido) e 165 gramas (peso drenado).200,0000R$ 8,10R$ 1.620,00
MaterialCHOCOLATE EM PO SOLUVEL, 100 CACAU-100 Cacau, Ingredientes basicos: cacau. Com informacoes nutricionais, nao devera apresentar problemas com homogeneidade, diluicao inadequada ao produto, presenca de impurezas, formacao de grumos, cheiro forte e intenso, coloracao escura ou clara nao caracteristica, sabor alterado por mistura. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxico ou em papel impermeavel com revestimento interno apropriado, vedada, sem amassados e substancias nociva. Com aspecto caracteristico: cor, odor e sabor proprio. Validade minima de 6 (seis) meses, a contar da data de entrega. Embalagem contendo 200g.80,0000R$ 13,30R$ 1.064,00
MaterialMACARRAO TIPO ESPAGUETEcom ovos. Devem estar inteiros e firmes, nao apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinzas - mofos, nao devem apresentar perfuracoes carunchos, insetos, po branco solto no pacote, misturas inadequadas ao produto, cheiro forte ou intenso, coloracao escura ou clara nao caracteristica. Com aspecto caracteristico: cor, odor e sabor proprio. Validade minima de 12 (doze) meses, a contar da data de entrega. Embalagem contendo 500 g.90,0000R$ 3,04R$ 273,60
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS